Alc. 4,5% Vol, 16 IBU, 11,5 °P
Bassa fermentazione
Lager tedesca pulita e leggera con un sapore dolciastro, cereali maltati e delicata luppolatura floreale.
Birra chiara dal colore dorato con una schiuma cremosa.
Nata a Monaco di Baviera nel 1984 da Spaten, Helles è la birra più apprezzata della Baviera.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
Fusto 24 l.
Alc. 4,8 % Vol, 24 IBU, 12 °P
Bassa fermentazione
Birra pulita e rinfrescante che non lascia passare inosservata l'artigianalità con un elegante aroma floreale di luppoli tedeschi.
Dissetante con gusto leggermente maltato.
Stile nato in Repubblica Ceca poi riadattato alle condizioni di produzione tedesca.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - 75cl. - Fusto 24 l. - 5 l.
Alc. 4,8% Vol, 19 IBU, 12 °P
Lager ad Alta Fermentazione
Aspetto torbido con schiuma persistente.
Birra pulita, fresca e ben equilibrata con aromi decisamente fruttati caratteristici dei tradizionali luppoli e malti tedeschi utilizzati.
Birra tipica di Colonia caratterizzata dall'essere una Lager ad Alta Fermentazione.
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - 75cl. - Fusto 24 l. - 5 l.
Alc. 4,8% Vol, 13 IBU, 12 °P
Alta Fermentazione
Birra di frumento chiara e rinfrescante con sentori di vaniglia e un caratteristico carattere di banana e chiodi di garofano dato dal lievito. Aspetto torbido dato dall'alta percentuale di frumento utilizzato, dal colore paglierino chiaro. Birra tedesca tipica bavarese.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo e di Frumento, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - Fusto 24 l. - 5l.
Alc. 5% Vol, 15 IBU, 13 °P
Alta Fermentazione
Birra di frumento ambrata, rinfrescante con un distinto carattere di banana e chiodi di garofano dati dal lievito. Sostenuto da aromi di pane tostato e caramello. Aspetto torbido dal colore mogano scuro con una caratteristica schiuma bianca. Tipica birra tedesca bavarese, del 1700.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo e di Frumento, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - Fusto 24 l. - 5 l.
Alc. 5% Vol, 13 IBU, 11,5 °P
Alta Fermentazione
Birra dal carattere rinfrescante grazie alla sua leggera acidità e all'assenza di retrogusto amaro. Esprime un piacavole gusto di frumento maltato che si sposa perfettamente con il mix di aromi percepiti, dal fruttato della buccia d'arancia amara e bergamotto allo speziato del coriandolo. Schiuma densa, bianca quasi come panna. Lo stile Blanche ha origine in Belgio e risale a più di 400 anni fa.
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo e di Frumento, Buccia d'Arancia Amara, Coriandolo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - Fusto 24 l. - 5 l.
Alc. 5,5% Vol, 17 IBU, 12,5 °P
Alta Fermentazione
Birra chiara molto gradevole al palato con un sapore non troppo spinto e morbido. Con una boccato avvolgente ed un leggero retrogusto di canapa dal sentore erbaceo. Profumi floreali rilasciati dalla presenza di un bouquet di luppoli d'aroma che si sposano perfettamente alla fragranza della canapa.
La birra alla canapa non contiene THC..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Canapa, Lievito.
Formati disponibili:
33cl.
Alc. 5,8% Vol, 16 IBU, 13 °P
Bassa fermentazione
Lager tedesca ambrata.
Elegante e maltosa con un gusto di malto pulito, dal sentore di crosta di pane-. Nessun aroma di luppolo. Di aspetto arancio ambrato, si presenta con una schiuma delicata.
Birra tipica bavarese che veniva preparata fin dal 1841 a Marzo per poi essere consumata nella famosa festa del popolo «Oktoberfest».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
Fusto 24 l.
Alc. 5,8% Vol, 33 IBU, 14 °P
Alta Fermentazione
Birra doppio malto facile da bere, con sentori di caramello. Luppolatura ben bilanciata con un leggerissimo retrogusto di rabarbaro; colore ramato scuro. Birra che richiama lo stile della Irish Red Ale, moderno adattamento della English Bitter ma con meno luppolatura e un piccolo tocco di malto torrefatto.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - 75cl. - Fusto 24 l. - 5 l.
Alc. 5,8% Vol, 20 IBU, 14,5 °P
Alta Fermentazione
Birra basata su malto poco torrefatto dal gusto dolce e corposo, con note di frutta secca e leggero cioccolato. Luppolatura moderata con un leggero aroma fruttato. Colore marrone scuro, quasi nera con schiuma cremosa color nocciola. Birra di origine londinese più vicina alla moderna Brown Ale leggermente più alcolica.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - Fusto 24 l. - 5l.
Alc. 6% Vol, 43 IBU, 15 °P
Alta Fermentazione
Ale chiara, rinfrescante e molto luppolata, ma con una sufficiente maltatura da renderla equilibrata. Luppoli Americani molto profumati con note di agrumi e frutta tropicale.
Aspetto ramato chiaro, leggermente torbido con schiuma generosa.
L'American Pale Ale è una moderna birra artigianale americana.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - 75cl. - 150cl. - Fusto 24 l. - 5 l.
Alc. 6,5 % Vol, 12 IBU, 12 °P
Alta Fermentazione
Birra Belgian Pale Ale al Miele di Castagno proveniente dalla valle di San Martin nel Lecchese.
Corpo pieno ed armonioso dal profilo maltato con una delicata luppolatura e l'amarognolo tipico del miele di castagno.
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo e di Frumento, Luppolo, Miele di Castagno, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - 75cl. - Fusto 24 l. - 5 l.
Alc. 6,5% Vol, 15 IBU, 12 °P
Bassa fermentazione
A questa birra non abbiamo tolto nulla se non il glutine, il gusto è rimasto ottimo come prima! Birra pulita e rinfrescante che non lascia passare inosservata l’artigianalità con un elegante aroma floreale di luppoli tedeschi. Dissetante con gusto leggermente maltato, sorprendentemente beverina nonostante la sua gradazione alcolica.
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Riso, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl.
Alc. 6,8% Vol, 60 IBU, 15,5 °P
Alta Fermentazione
Birra molto bilanciata tra l'amaro del luppolo e la maltazione dolciastra.
Luppolatura intensa data da un bouquet di luppoli inglesi e americani che vanno dal floreale, al balsamico, al resinoso.
Colore ambrato carico e schiuma non persistente.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - Fusto 24 l. - 5l.
Alc. 8,5% Vol, 30 IBU, 20 °P
Alta Fermentazione
Birra dall'aroma complesso con ricca presenza di malto dolce e caramello. Sentori di uvetta, fico e prugna con alcoli morbidi aromatici e speziati. Una birra beverina nonostante l'elevato grado alcolico, che sorprende trasmettendo una sensazione di calore. Aspetto marrone intenso, schiuma densa e colore nocciola.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - 75cl. - 150cl. - Fusto 24 l. - 5l.
Alc. 9,5% Vol, 25 IBU, 21 °P
Alta Fermentazione
Birra Ale che si ispira a quelle d'Abazia, chiara dal piacevole gusto rotondo di malto. Note fruttate leggermente alcoliche che si combinano con il carattere pulito dei malti; sorprendentemente beverina considerati gli elevati gradi alcolici. Aspetto dorato intenso, schiuma bianca e persistente. In origine fu resa popolare dal monastero trappista di Westmalle.
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito.
Formati disponibili:
33cl. - 75cl. - 150cl. - Fusto 24 l. - 5l.
Prodotti naturali
Le nostre birre? Differenti stili e una passione tutta italiana
Diversa varietà di stili e gusti
Spedizioni su tutto il territorio
Durante questo periodo di forzato riposo, abbiamo avuto più tempo per sviluppare le nostre idee e proprio per questo ci siamo lanciati in una nuova "esperienza birraia". Come già fatto in altre occasioni, anche questa volta abbiamo scelto di utilizzare [...]
Essendo noi «ERETICI» ci distinguiamo dalla massa, principalmente perché puntiamo tutto sulla qualità del prodotto e non tanto sulla quantità, inoltre da pochissimo stiamo esplorando nuovi orizzonti sul tema birra. L’ultima chicca che vi proponiamo è la MARIA… una birra chiara, leggera e molto beverina. [...]