Durante questo periodo di forzato riposo, abbiamo avuto più tempo per sviluppare le nostre idee e proprio per questo ci siamo lanciati in una nuova “esperienza birraia”. Come già fatto in altre occasioni, anche questa volta abbiamo scelto di utilizzare per il nostro esperimento un prodotto a Km 0, si tratta di zafferano di una piccola coltivazione di un nostro caro amico che da alcuni anni si è cimentato in questa sfida di valorizzazione di un prodotto del nostro territorio. Ebbene, ció che abbiamo ottenuto é un ottima birra, variante del classico bicchiere di vino da accompagnare ad un qualsiasi piatto proprio perché si sposa molto bene con svariati sapori che ritrovate in tavola ordinariamente.É una birra dal corpo leggero e molto beverina, l’aroma prevalente é quello dello zafferano che non risulta però stucchevole anche a lungo sorseggiare. Puó essere abbinata davvero a svariati piatti sia di terra che di mare e riesce a creare in bocca un’esplosione di sapori combinati. Come detto si tratta di un esperimento che al momento ci ha entusiasmato e che contiamo presto di poter condividere con voi.