Scopri di più sulle

NOSTRE BIRRE

Helles

HELGA

Alc. 4,5% Vol · 16 IBU · 11,5 °P
Bassa fermentazione
Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.
Pils

LUPPOLINA

Alc. 4,8 % Vol · 24 IBU · 12 °P
Bassa fermentazione
Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.
Birra di Colonia

ORNAGHER

Alc. 4,8% Vol, 19 IBU, 12 °P
Lager ad Alta Fermentazione
Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.
Weiss

CHIARALUNA

Alc. 4,8% Vol, 13 IBU, 12 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo e di Frumento, Luppolo, Lievito.

Dunkel Weiss

ECLISSE

Alc. 5% Vol, 15 IBU, 13 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo e di Frumento, Luppolo, Lievito.

Blanche

ERESIA

Alc. 5% Vol, 13 IBU, 11,5 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo e di Frumento, Buccia d’Arancia Amara, Coriandolo, Luppolo, Lievito.

Birra alla Canapa

MARIA

Alc. 5,5% Vol, 17 IBU, 12,5 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Canapa, Lievito.

Marzen Oktoberfest

3.10

Alc. 5,8% Vol, 16 IBU, 13 °P
Bassa fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.

Red Ale

SCOMUNICA

Alc. 5,8% Vol, 33 IBU, 14 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.

Brown Ale

DOLCENERA

Alc. 5,8% Vol, 20 IBU, 14,5 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.

American Pale Ale

APACHE

Alc. 6% Vol, 43 IBU, 15 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.

Birra al Miele

APE

Alc. 6,5 % Vol, 12 IBU, 12 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Miele di Castagno, Lievito.

Birra al Riso - Senza Glutine

SORRISO

Alc. 6,5% Vol, 15 IBU, 12 °P
Bassa fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Riso, Luppolo, Lievito.

American Ipa

TIPA

Alc. 6,8% Vol, 60 IBU, 15,5 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.

Belgian Strong Dark Ale

BALURDON

Alc. 8,5% Vol, 30 IBU, 20 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.

Tripel

3X3

Alc. 9,5% Vol, 25 IBU, 21 °P
Alta Fermentazione

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.