Sgarriamo un po’

In contrapposizione all’EDITTO DELLA PUREZZA che abbiamo sposato per produrre tutte le nostre 12 birre, ossia l’utilizzo di soli acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito, ci siamo da poco cimentati in alcuni esperimenti “birrai”. Abbiamo addizionato materiali fuori dal comune e dai nostri standard alle nostre ricette… d’altra parte siamo pur sempre eretici. Come ben sapete noi tutti di Birra Eretica siamo originari di Concorezzo e dunque abbiamo scelto di utilizzare un buonissimo miele di castagno fornitoci dal nostro concittadino.
Amiamo sostenere i prodotti a Km 0 e valorizzarli, perció abbiamo scelto di utilizzare quest’ ottimo miele per questa nuova ricetta.Il risultato finale é spettacolare, una birra facile da bere, ma allo stesso tempo molto complessa a livello di sapori e profumi, in grado di regalare forti emozioni al palato.

Una birra che ci ha da subito entusiasmato e ci ha catturato con il tipico aroma del miele di castagno che sia adagia su una corposa base di maltato.E gli esperimenti non finiscono qui!